
Минтай с картошкой и салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- минтай1по вкусу
- зелень1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры11.6г14.50% от дневной нормы
- Углеводы0.22г0.07% от дневной нормы
- Калории106.44кКал4.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картошку отварила как обычно для пюре. Во время варки добавляю пару зубчиков чеснока и палки от петрушки и укропа, а также лаврушку..Когда сварится все это дело, палки от зелени убираю и лавруху тоже.. Оставляем картошку и вареным чесноком. Сливаем воду, солим, добавляю мускат ( в последнее время к картошке очень полюбила), вливаю горячее молоко толкушечкой ее..прямо вместе с тем самым вареные чесночком.. Потолкли,. потом в миксер на взбивание.. Масло спецом не кладу.. оно ждет своего часа
- Шаг 1
Белую рыбу (брала минтай, очень даже мне понравился..треска оказалась гораздо хуже-сухая). Короче рыбку посолила, полила лимончиком, и отправила вместе с веточкой укропа в духовку минут на 15-20, в фольге..
- Шаг 2
Дальше дело за супер соусом... просто топите сливочное масло, потом добавляете в него зелень петрушки и все.. я поливала этим соусом и рыбу потом и картошку, ну в рыбку кто хочет может лучка положить при запекании.. Я это очень люблю, сытно, вкусно, просто.. второй вариант соуса - это добавить еще туда отварное яйцо... или каперсы.. либо то, либо то..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль