
Разноцветные овощи на сковородке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- капуста цветная200г
- подсолнечное масло2ст. л.
- горчица3ст. л.
- бульон300мл
- йогурт150г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.62г20.69% от дневной нормы
- Жиры40.41г50.51% от дневной нормы
- Углеводы38.55г12.85% от дневной нормы
- Калории584.1кКал24.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и репчатый лук порежьте тонкими ломтиками. Хорошо вымытый сладкий перец тоже порежьте ломтиками, разделите на отдельные соцветия брокколи и цветную капусту. Порежьте ломтиками шампиньоны.
- Шаг 2
Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь, сладкий перец и тушите несколько минут.
- Шаг 3
Положите к ним брокколи, цветную капусту, шампиньоны и четверь бульона. Помешивая, варите 10-15 мин до размягчения овощей, однако они должны оставаться крепкими,не разваливаться.
- Шаг 4
Смешайте в мисочке йогурт, оставшийся бульон и горчицу. Посолите, поперчите. Добавьте соус к овощам и помешивая, доведите до кипения.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль