Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перцы Пьемонтезе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • сахарная пудра25г
  • фета100г
  • петрушка0.5пучок
  • базилик свежий0.5пучок
  • чеснок2зубчик
  • винный уксус белый2ст. л.
  • оливковое масло6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки23.18г
    25.76% от дневной нормы
  • Жиры120.81г
    151.01% от дневной нормы
  • Углеводы47.38г
    15.79% от дневной нормы
  • Калории1360.23кКал
    56.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, укладываем в форму или противень. посыпаем сахарной пудрой, солим. перчим и поливаем уксусом и 2 ст.л. оливкового масла. Ставим в духовку на 30 минут, а потом убираем в тарелочку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моем и сушим наши перцы. разрезаем аккуратно пополам и вынимаем все семена и перегородки. Помидоры ошпарим,снимем них кожицу и нарежем мелкими кубиками.удаляя семена,нам нужна только мякоть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок,анчоусы,каперсы,петрушку,половину оливок и базилика мелко-мелко нарезаем,соединяем с помидорами,добавляем оставшееся оливковое масло.перчим и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начиняем наши половинки измельченными овощами,укладываем их в форму,застеленную фольгой и ставим запекаться при 180 градусах 35 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Оставшийся базилик (или тархун) порвем руками, оливки мелко нарежем, брынзу поломаем на кусочки. Достанем перец из духовки,на каждую половинку положим кусочек брынзы,оливки и базилик и карамелизованный лучок. Приятного аппетита!!!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Слушай! ну очень по мне! так легко в плане жирности, быстро и вкусно...😃 у меня как раз перцы валяются...😅

      • Фотография профиля
        Mariana

        Хочу такой перчик!!pooh_lol

          • Фотография профиля
            Т

            Очень мне 😊 такое блюдо нравится))) 😉 И смотрится ярко! 💖

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Лёгкий и очень вкусный ужин, ммммм....😋💖

                • Фотография профиля
                  ЗаринА

                  Надюша..перчики гурманские! Выглядят чрезвычайно благородно!💖💖💖😍

                  Оставить комментарий