Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Омлет по-болгарски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные8шт.
  • мясной фарш1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.37г
    61.52% от дневной нормы
  • Жиры44.62г
    55.77% от дневной нормы
  • Углеводы17.64г
    5.88% от дневной нормы
  • Калории710.86кКал
    29.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    фарш обжарить и выложить в форму для выпекания(у меня силиконовая,в ней не нужно масло).

  • Шаг 2

    Режим помидоры и укладываем по верх мяса.

  • Шаг 3

    Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем в пену,желтки солим и немного вилочкой взбиваем.Соединяем белки с желтками осторожно(как в бисквите).

  • Шаг 4

    Заливаем этим фарш и помидоры.Быстренько ставим в духовку. Я не знаю сколько градусов в моей духовке,ну примерно думаю 200 градусов,на 25-30 мин. П.С.: Можно посыпать сыром.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Пушистик:)

    • Фотография профиля
      selima

      Да... после такого омлета,на целый день бодрости хватит.Класс!Возьму на вооружение. Удачи.

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Шикарный омлет! :)

        • Фотография профиля
          Hilda

          Отлично! Забираю!

          Оставить комментарий