
Омлет по-болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные8шт.
- мясной фарш1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.37г61.52% от дневной нормы
- Жиры44.62г55.77% от дневной нормы
- Углеводы17.64г5.88% от дневной нормы
- Калории710.86кКал29.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
фарш обжарить и выложить в форму для выпекания(у меня силиконовая,в ней не нужно масло).
- Шаг 2
Режим помидоры и укладываем по верх мяса.
- Шаг 3
Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем в пену,желтки солим и немного вилочкой взбиваем.Соединяем белки с желтками осторожно(как в бисквите).
- Шаг 4
Заливаем этим фарш и помидоры.Быстренько ставим в духовку. Я не знаю сколько градусов в моей духовке,ну примерно думаю 200 градусов,на 25-30 мин. П.С.: Можно посыпать сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама