
Картофель под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- зелень рубленая100г
- майонез2ст. л.
- лук репчатый2шт.
- сыр300г
- приправа для мяса1по вкусу
- соль1по вкусу
- свинина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки258.61г287.34% от дневной нормы
- Жиры342.42г428.03% от дневной нормы
- Углеводы204.26г68.09% от дневной нормы
- Калории4889.94кКал203.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Мясо отбиваем, посыпаем солью и приправами по вкусу с двух сторон. Выкладываем на противень кусочки мяса, отступая немного друг от друга (я выкладывала на пергамент, так как его не нужно смазывать маслом и ничего не пригорает). Затем каждый кусочек смазываем майонезом, кладем нарезанную зелень и лук .
- Шаг 1 Затем выкладываем картофель, плотно к друг другу, и немного посолим. Картофель я отварила заранее в течении 10 минут, чтобы он не был сырым. И кладем все в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
- Шаг 2 Затем посыпаем все тертым сыром и ставим обратно на 10 минут. Для корочки можно запечь в течении 5 минут на верхней конфорке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама