Фото рецепта
Фото блюда

Картофель под шубой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • зелень рубленая100г
  • майонез2ст. л.
  • лук репчатый2шт.
  • сыр300г
  • приправа для мяса1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • свинина1кг

Пищевая ценность

  • Белки258.61г
    287.34% от дневной нормы
  • Жиры342.42г
    428.03% от дневной нормы
  • Углеводы204.26г
    68.09% от дневной нормы
  • Калории4889.94кКал
    203.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда
    Мясо отбиваем, посыпаем солью и приправами по вкусу с двух сторон. Выкладываем на противень кусочки мяса, отступая немного друг от друга (я выкладывала на пергамент, так как его не нужно смазывать маслом и ничего не пригорает). Затем каждый кусочек смазываем майонезом, кладем нарезанную зелень и лук .
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Затем выкладываем картофель, плотно к друг другу, и немного посолим. Картофель я отварила заранее в течении 10 минут, чтобы он не был сырым. И кладем все в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Затем посыпаем все тертым сыром и ставим обратно на 10 минут. Для корочки можно запечь в течении 5 минут на верхней конфорке. Приятного аппетита!
Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия Андреевна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий