Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории1.79кКал
    0.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук мелко порезать, слегка обжарить на кукурузном масле

  • Шаг 1

    Добавить заранее очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры,чеснок, порезанный соломкой красный перец, всё это чуть притушить и добавить баклажаны нарезанные кубиками.

  • Шаг 2

    Тушить до полной готовности. Соль и перец по вкусу, и в конце добавить зелень.

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Идеальное сочетание! Баклажаны полюбила не так давно и все лето ела такие вот рагу, вкусно!

    • Фотография профиля
      Катя

      очень аппетитно!!! 44й голос! heart

      • Фотография профиля

        вкусно,голосуюflowerflower

        • Фотография профиля
          Натуля

          39 с баклажанами хоть что съем... вкуснотень!!!!heartheartheart

          • Фотография профиля
            Абигайль

            Очень люблю это блюдо, часто готовлю (я еще морковь добавляю). Голосую 37-я с огромной радостью 👌👌👌

            Оставить комментарий