
АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории1.79кКал0.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порезать, слегка обжарить на кукурузном масле
- Шаг 1
Добавить заранее очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры,чеснок, порезанный соломкой красный перец, всё это чуть притушить и добавить баклажаны нарезанные кубиками.
- Шаг 2
Тушить до полной готовности. Соль и перец по вкусу, и в конце добавить зелень.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Идеальное сочетание! Баклажаны полюбила не так давно и все лето ела такие вот рагу, вкусно!

очень аппетитно!!! 44й голос! heart

вкусно,голосуюflowerflower

39 с баклажанами хоть что съем... вкуснотень!!!!heartheartheart

Очень люблю это блюдо, часто готовлю (я еще морковь добавляю). Голосую 37-я с огромной радостью 👌👌👌






















