
Нототения, запеченная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- брокколи свежая1по вкусу
- укроп1по вкусу
- сметана1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории8.5кКал0.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу очистить, промыть, нарезать на кусочки. Рыбу посолить,поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить.
- Шаг 1
В это время подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать не мелко. Морковь- кружочками, болгарский перец-кубиками.
- Шаг 2
В форму для запекания выложить овощи, добавить брокколи, укроп(я просто порвала его руками на маленькие веточки), посолить, поперчить, на овощи выложить рыбу и смазать соусом: сметана, томат.паста, чеснок, соль, перец, прованские травы. Запекать в разогретой духовке минут 40-45.
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама