Фото рецепта
Фото блюда

Нототения, запеченная с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • брокколи свежая1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории8.5кКал
    0.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу очистить, промыть, нарезать на кусочки. Рыбу посолить,поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить.

  • Шаг 1

    В это время подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать не мелко. Морковь- кружочками, болгарский перец-кубиками.

  • Шаг 2

    В форму для запекания выложить овощи, добавить брокколи, укроп(я просто порвала его руками на маленькие веточки), посолить, поперчить, на овощи выложить рыбу и смазать соусом: сметана, томат.паста, чеснок, соль, перец, прованские травы. Запекать в разогретой духовке минут 40-45.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты