Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с кабачком и кукурузой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • лук белый1шт.
  • кабачки1шт.
  • кукуруза консервированная1банка
  • соль1по вкусу
  • яйца куриные крупные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки72.34г
    80.38% от дневной нормы
  • Жиры85.25г
    106.56% от дневной нормы
  • Углеводы70.09г
    23.36% от дневной нормы
  • Калории1374.11кКал
    57.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку на максимальный градус. Лук тонко порезать . В чугунной сковороде разогреть масло . Обжарить лук минут 7.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок тонко нарезать и добавить к луку вместе с кукурузой . Обжарить все еще минут 10 . Посолить .

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В миске взбить яйца с солью . Залить овощи яйцами , по держать на огне минуты 3 .

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поставить сковороду в духовку минуты на 3 до готовности . Готовая фритата не много вздувается и покрывается золотистой корочкой .

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очень рекомендую - Куриные крылышки к пиву от Julika1108 - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66918-kurinye-krylyshki-k-pivu Я готовила на гриле и получилось потрясающе вкусно .

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ох,люблю я фриттаты разные))) 😊😎😌

    • Фотография профиля
      Лариса

      Быстрый и вкусный ужин or завтрак 😋💗

      • Фотография профиля
        mashutka

        Яна, быстро и вкусно😍

        • Фотография профиля
          Апрель

          красавица Фритта😋💖

          • Фотография профиля
            Венера

            😋классная фриттата😋😋😋

            Оставить комментарий