
Фриттата с кабачком и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- лук белый1шт.
- кабачки1шт.
- кукуруза консервированная1банка
- соль1по вкусу
- яйца куриные крупные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.34г80.38% от дневной нормы
- Жиры85.25г106.56% от дневной нормы
- Углеводы70.09г23.36% от дневной нормы
- Калории1374.11кКал57.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на максимальный градус. Лук тонко порезать . В чугунной сковороде разогреть масло . Обжарить лук минут 7.
- Шаг 1
Кабачок тонко нарезать и добавить к луку вместе с кукурузой . Обжарить все еще минут 10 . Посолить .
- Шаг 2
В миске взбить яйца с солью . Залить овощи яйцами , по держать на огне минуты 3 .
- Шаг 3
Поставить сковороду в духовку минуты на 3 до готовности . Готовая фритата не много вздувается и покрывается золотистой корочкой .
- Шаг 4
Очень рекомендую - Куриные крылышки к пиву от Julika1108 - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66918-kurinye-krylyshki-k-pivu Я готовила на гриле и получилось потрясающе вкусно .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль