
Вolognese c красным перцем и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2
- вино красное100мл
- орегано1ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.91г1.01% от дневной нормы
- Жиры0.51г0.64% от дневной нормы
- Углеводы2.71г0.90% от дневной нормы
- Калории81.41кКал3.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике (я использую чугунную кастрюлю) на сильном огне, добавить говяжий фарш и жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Удалить фарш из кастрюли и отложить на тарелку.
- Шаг 2
Нагревать оставшееся масло в сковороде на среднем огне, добавить лук и чеснок и жарить в течение 30-40 секунд.
- Шаг 3
Добавить перец, морковь и грибы и жарить в течение 4-5 минут до готовности. Вернуть говяжий фарш в кастрюлю с нарезанными помидорами, ввести красное вино и орегано и приправить солью и черным перцем. Довести соус до кипения затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут.
- Шаг 4
Перемешайте с нарезанным базиликом.
- Шаг 5
Подготовить гарнир.
- Шаг 6
Подавать к макаронам или спагетти, посыпать дополнительно листьями базилика, или использовать соус в других рецептах. Хранить сроком до 3-4 дней в холодильнике (или 3 месяцев в морозильнике).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль