
Гратен с тунцом и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель700г
- тунец консервированный200г
- крем-фреш200мл
- сыр100г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.9г107.67% от дневной нормы
- Жиры102.3г127.88% от дневной нормы
- Углеводы133.6г44.53% от дневной нормы
- Калории1829.99кКал76.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, нарезать кружочками, толщиной 0,5 см, отварить в подсоленой воде почти до готовности.
- Шаг 1
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля. Сверху распределить 100 г сметаны.
- Шаг 1
Тунца размять вилкой, выложить в форму на сметану. Посыпать зеленым горошком и нарезанными маслинами.
- Шаг 1
Сверху уложить оставшийся картофель, смазать сметаной и посыпать сыром.
- Шаг 1
Запекать при 200*С 20-25 минут до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама