
Перец, фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- пармезан8
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры16.99г21.24% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории152.83кКал6.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Ингредиенты:
- Шаг 2
Нагреваем духовку до 190 градусов.
- Шаг 3

Готовим начинку. В небольшой емкости смешиваем крабовое мясо, сметану, крошки, острый красный перец, соль. Теперь 2 варианта: 1) как в журнале, сразу нафаршировать наши перцы, поместить их в форму для запекания, посыпать пармезаном, накрыть фольгой и готовить20 мин, затем снять фольгу и печь еще минут 15 до мягкости перцев. 2) как делаю я: сначала запекаю половинки перцев минут 20, потом наполняю их начинкой и пеку еще столько же, за 10 мин до готовности посыпаю их сыром.
- Шаг 4

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















