Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.
  • пармезан8
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры16.99г
    21.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории152.83кКал
    6.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты:

  • Шаг 2

    Нагреваем духовку до 190 градусов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку. В небольшой емкости смешиваем крабовое мясо, сметану, крошки, острый красный перец, соль. Теперь 2 варианта: 1) как в журнале, сразу нафаршировать наши перцы, поместить их в форму для запекания, посыпать пармезаном, накрыть фольгой и готовить20 мин, затем снять фольгу и печь еще минут 15 до мягкости перцев. 2) как делаю я: сначала запекаю половинки перцев минут 20, потом наполняю их начинкой и пеку еще столько же, за 10 мин до готовности посыпаю их сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Вкусные перчики) Голосую))

      Оставить комментарий