Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные кабачки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль500щепотка
  • зелень100щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.7г
    7.44% от дневной нормы
  • Жиры2.3г
    2.88% от дневной нормы
  • Углеводы11.9г
    3.97% от дневной нормы
  • Калории72.0кКал
    3.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать. Приятного аппетита!!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляtm,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий