Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедрышки в уксусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • винный уксус белый100мл
  • чеснок6стакан
  • соль1щепотка
  • розмарин1
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.0г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры0.93г
    1.16% от дневной нормы
  • Углеводы56.62г
    18.87% от дневной нормы
  • Калории257.37кКал
    10.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные бедрышки промыть и обсушить. В миске соединить уксус, розмарин,лавровый лист,соль и перец. Оставить промариноваться. Разогреть духовку. Спустя 20-30 мин., каждое куриное бедрышко выложить на фольгу и добавить к нему зубчик чеснока (предварительно его раздавив). Налить немного уксуса в котором бедрышки мариновались (примерно 2-3 ст.л.) и плотно завернуть фольгу. Поставить в духовку. Через 25-30 мин. фольгу развернуть и зарумянить бедрышки. Подавать с гарниром.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляGorobchik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий