
Куриные бедрышки в уксусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый100мл
- чеснок6стакан
- соль1щепотка
- розмарин1
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.0г12.22% от дневной нормы
- Жиры0.93г1.16% от дневной нормы
- Углеводы56.62г18.87% от дневной нормы
- Калории257.37кКал10.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные бедрышки промыть и обсушить. В миске соединить уксус, розмарин,лавровый лист,соль и перец. Оставить промариноваться. Разогреть духовку. Спустя 20-30 мин., каждое куриное бедрышко выложить на фольгу и добавить к нему зубчик чеснока (предварительно его раздавив). Налить немного уксуса в котором бедрышки мариновались (примерно 2-3 ст.л.) и плотно завернуть фольгу. Поставить в духовку. Через 25-30 мин. фольгу развернуть и зарумянить бедрышки. Подавать с гарниром.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама