Фото блюда

Свиные ребрышки в глазури

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1кг
  • соевый соус2ст. л.
  • соус чили2ст. л.
  • рыбный соус тайский2ст. л.
  • тамариндовая паста1ст. л.
  • мед жидкий1ст. л.
  • приправа 5 специй (five spice)0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки160.38г
    178.20% от дневной нормы
  • Жиры294.09г
    367.61% от дневной нормы
  • Углеводы51.3г
    17.10% от дневной нормы
  • Калории3437.67кКал
    143.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад: соединить соус чили и хойсин, всыпать приправу «5 специй», добавить мед, тамариндовый и соевый соус, все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свиные ребра выложить в жаропрочную керамическую форму, полить маринадом и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать ребрышки в разогретой духовке 30–40 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты