
Свиные ребрышки в глазури
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- соевый соус2ст. л.
- соус чили2ст. л.
- рыбный соус тайский2ст. л.
- тамариндовая паста1ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- приправа 5 специй (five spice)0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.38г178.20% от дневной нормы
- Жиры294.09г367.61% от дневной нормы
- Углеводы51.3г17.10% от дневной нормы
- Калории3437.67кКал143.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
Приготовить маринад: соединить соус чили и хойсин, всыпать приправу «5 специй», добавить мед, тамариндовый и соевый соус, все перемешать.
- Шаг 3
Свиные ребра выложить в жаропрочную керамическую форму, полить маринадом и перемешать.
- Шаг 4
Запекать ребрышки в разогретой духовке 30–40 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама