
Горшочек «Болгарские мотивы»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- лук репчатый1шт.
- брынза125г
- булочки1шт.
- молоко0.25стакан
- зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.68г36.31% от дневной нормы
- Жиры28.31г35.39% от дневной нормы
- Углеводы53.6г17.87% от дневной нормы
- Калории593.47кКал24.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать лук и обжарить его на сковороде в растительном масле, добавить помидоры и немного потушить вместе с луком.
- Шаг 1
В глиняный горшочек положить половину обжаренных овощей, сверху слой брынзы, порезанной кубиками и оставшиеся овощи. Булочку размочить в молоке и покрошить в горшочек. Все перемешать и поставить в разогретую духовку на средний огонь минут на 15. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама