Фото рецепта
Фото блюда

Горшочек «Болгарские мотивы»

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • брынза125г
  • булочки1шт.
  • молоко0.25стакан
  • зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки32.68г
    36.31% от дневной нормы
  • Жиры28.31г
    35.39% от дневной нормы
  • Углеводы53.6г
    17.87% от дневной нормы
  • Калории593.47кКал
    24.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лук и обжарить его на сковороде в растительном масле, добавить помидоры и немного потушить вместе с луком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В глиняный горшочек положить половину обжаренных овощей, сверху слой брынзы, порезанной кубиками и оставшиеся овощи. Булочку размочить в молоке и покрошить в горшочек. Все перемешать и поставить в разогретую духовку на средний огонь минут на 15. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пчёлка Руся

    Вкусный горшочек! 😋😃💐

      • Фотография профиля
        Т

        Вкуснятина с запечённой брынзой получается! 😌😍😇

          • Фотография профиля
            М. Е.

            Выглядит очень соблазнительно😋

              • Фотография профиля
                не диетичная

                вкусно и нарядно😋😍

                  • Фотография профиля
                    Галина

                    Как интересно! Надо попробовать! Помидоры и брынза - это вкусно😋

                      Оставить комментарий