Фото рецепта
Фото блюда

Жульен "Собачье сердце"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука25г
  • шампиньоны1200г
  • лук репчатый100г
  • куриное филе300г
  • ветчина100г
  • сливочное масло25г
  • сметана500г
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки153.18г
    170.20% от дневной нормы
  • Жиры160.93г
    201.16% от дневной нормы
  • Углеводы56.21г
    18.74% от дневной нормы
  • Калории2269.86кКал
    94.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле. Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Приготовить сметанный соус: пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты