
Жульен "Собачье сердце"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука25г
- шампиньоны1200г
- лук репчатый100г
- куриное филе300г
- ветчина100г
- сливочное масло25г
- сметана500г
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.18г170.20% от дневной нормы
- Жиры160.93г201.16% от дневной нормы
- Углеводы56.21г18.74% от дневной нормы
- Калории2269.86кКал94.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле. Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Приготовить сметанный соус: пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел.
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама