
Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300г
- гречневая крупа4пакет
- морковь1
- лук красный1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.29г135.88% от дневной нормы
- Жиры18.93г23.66% от дневной нормы
- Углеводы236.35г78.78% от дневной нормы
- Калории1602.95кКал66.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудки режем не рупно, лучше полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( наливаем немного) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут.
- Шаг 2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: корень сельдерея , лук,морковь , добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама