Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки300г
  • гречневая крупа4пакет
  • морковь1
  • лук красный1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки122.29г
    135.88% от дневной нормы
  • Жиры18.93г
    23.66% от дневной нормы
  • Углеводы236.35г
    78.78% от дневной нормы
  • Калории1602.95кКал
    66.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грудки режем не рупно, лучше полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( наливаем немного) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут.

  • Шаг 2

    Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: корень сельдерея , лук,морковь , добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)7-ая на ужин!flower

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        все вкусноflower

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            5-ая))

              • Фотография профиля
                Elena @vin_tage_cat

                👌

                  Оставить комментарий