
Рулетики из свинины с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина4кусок
- морковь0.5шт.
- капуста белокочанная2лист
- томатная паста3ч. л.
- вода200мл
- чеснок3зубчик
- шампиньоны свежие3шт.
- лук репчатый0.5шт.
- перец болгарский0.25шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- растительное масло рафинированное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.75г150.83% от дневной нормы
- Жиры174.99г218.74% от дневной нормы
- Углеводы23.36г7.79% от дневной нормы
- Калории2203.94кКал91.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
- Шаг 1
Морковь нарезать брусочками.
- Шаг 2
Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.
- Шаг 3
На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..
- Шаг 4
..сворачиваем все рулетом..
- Шаг 5
В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
- Шаг 6
Грибы режем пополам, а потом слайсами..
- Шаг 7
Перец режем кубиками.
- Шаг 8
В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.
- Шаг 9
Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.
- Шаг 10
Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль