
Баранья голень со всяким-разным...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кориандр1ч. л.
- розмарин1веточка
- майоран1ч. л.
- мука1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- вино белое75мл
- анчоусы3шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.53г21.70% от дневной нормы
- Жиры6.56г8.20% от дневной нормы
- Углеводы29.67г9.89% от дневной нормы
- Калории308.39кКал12.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Добавить уксус. Потушить 1 минуту. Добавить вино. Потушить 2 минуты.Добавить анчоусы, помидоры и мясо. Довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить в разогретой до 180 С духовке 1 ½ часа.
- Шаг 1
Голени посолить и поперчить.
- Шаг 2
Снять крышку и готовить еще 30 минут. Посолить и поперчить. Добавить в самом конце зелень.
- Шаг 3
Семена кориандра, чили и розмарин размять в ступке. Добавить майоран или орегано. Натереть этой смесью голени.
- Шаг 4
Посыпать голени мукой и обжарить в кастрюле с тольстым дном (кассероль) до коричневой корочки. Достать.
- Шаг 5
В той же кастрюле (только удалите остатки маринада и добавьте свежее масло) с шепоткой соли потушить до мягкости чеснок, морковь, сельдерей и лук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль