
Запеканка грибная с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки300г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло3ст. л.
- бульон0.5стакан
- сметана0.5стакан
- хлеб ржаной220г
- сливочное масло2ст. л.
- сыр колбасный200г
- перец черный молотый1по вкусу
- лисички250г
- овощной бульон0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.07г87.86% от дневной нормы
- Жиры140.1г175.13% от дневной нормы
- Углеводы115.26г38.42% от дневной нормы
- Калории2016.49кКал84.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы крупно нарежьте. Лук нарежьте дольками, спассеруйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Затем влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минуты, посолите, поперчите. Сыр нарежьте ломтиками. Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сливочным маслом, затем нарежьте кубиками и уложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите грибную смесь, затем — ломтики сыра и запекайте до готовности. При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью петрушки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама