Фото рецепта
Фото блюда

Кабан по-охотничьи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовить на сковородке с толстым (!) дном или даже сотейнике Лук шалот очистить и нарезать кольцами средней толщины и отправить на предварительно нагретую сковороду со сливочным маслом. Тем временем морковку нарезать вдоль тоненькими ломтиками и отправить туда же Пока все обжаривается, режем на длинные кусочки средней толщины (примерно по сантиметру) и отправляем туда же, одновременно добавляя тимьян. Обжарив примерно 3-4 минуты, накрываем крышкой, и тушим на среднем огне примерно минут 10-15, в зависимости от молодости приготовляемого кабанчика.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляa-v-m,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий