
Вкусные говяжьи ребрышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра2кг
- мед0.5стакан
- кетчуп томатный2стакан
- бальзамический уксус3ст. л.
- вустерширский соус2ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- чеснок2зубчик
- лук зеленый3стебель
- корица молотая0.5ч. л.
- перец душистый молотый0.5ч. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- соус острый2г
Основные
Маринад:
Пищевая ценность
- Белки340.87г378.74% от дневной нормы
- Жиры382.67г478.34% от дневной нормы
- Углеводы258.7г86.23% от дневной нормы
- Калории5766.65кКал240.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все в большой емкости, чеснок измельчить, лук зеленый порезать мелко, соус остый по вкусу 1-2 капли.
- Шаг 1
Добавить говяжьи ребрышки в маринад, закрыть пленкой или крышкой и мариновать 24 часа.
- Шаг 2
Выложить ребрышки из маринада на противень и выпекать при температуре 160С 30 минут. Затем вновь смазать маринадом, перевернуть и выпекать следующие 30 минут. Повторить еще 2 раза.
- Шаг 3
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама