
Десертная пицца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- молоко200мл
- лимонная цедра2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сахар100г
- фундук0.5стакан
- творог250упаковка
- сахар ванильный1ст. л.
- персики консервированные200г
- клубника200г
- черника100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8406.33г9340.37% от дневной нормы
- Жиры4601.56г5751.95% от дневной нормы
- Углеводы1383.88г461.29% от дневной нормы
- Калории82230.76кКал3426.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фундук измельчить в блендере.
- Шаг 2
Просеять муку в миску.
- Шаг 3
Добавить цедру лимона, измельченный фундук, сахар. Перемешать.
- Шаг 4
Влить молоко и масло.
- Шаг 5
Замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
- Шаг 6
Раскатать тесто в круглую лепешку, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.
- Шаг 7
Вынуть из духовки и дать немного остыть.
- Шаг 8
Творог взбить в блендере вместе с ванильным сахаром.
- Шаг 9
Смазать лепешку ровным слоем творожной массы. Вернуть в духовку на 10-15 минут.
- Шаг 10
Нарезать тонкими дольками персики.
- Шаг 11
Нарезать на кусочки клубнику.
- Шаг 12
Разложить фрукты, ягоды на пиццу, слегка вдавливая их в творог. Сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль