
Куриная печень с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень100г
- морковь1шт.
- зира1ч. л.
- чеснок3зубчик
- сливочное масло30г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.78г25.31% от дневной нормы
- Жиры31.53г39.41% от дневной нормы
- Углеводы17.0г5.67% от дневной нормы
- Калории434.43кКал18.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать брусочками морковь и печень.
- Шаг 2
В растопленное сливочное масло всыпать семена зиры. Обжаривать в течение 30 секунд, помешивая.
- Шаг 3
Всыпать натертый на крупной терке чеснок. Перемешать.
- Шаг 4
Добавить морковь.
- Шаг 5
Жарить, помешивая, 5 минут, до золотистого цвета.
- Шаг 6
Выкладываем печень. Солим.
- Шаг 7
Жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама