
Муксун, жареный с кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая400г
- кедровые орехи1горсть
- мука3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- масло виноградных косточек2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.87г108.74% от дневной нормы
- Жиры94.32г117.90% от дневной нормы
- Углеводы75.71г25.24% от дневной нормы
- Калории1557.6кКал64.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу потрошим,чистим, моем. Нарезаем удобными кусочками, слегка подсолим. Подготовим три миски: с мукой, с орешками и с разболтанным яйцом.
- Шаг 2
Кусочек муксуна обмакиваем в муку, затем в яйцо и третий этап, в кедровые орехи. Жарим на разогретой с маслом сковороде по 1 — 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 3
Подаем с зеленью и с мочеными ягодами брусники или клюквы.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама