
Суфле рыбное с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе300г
- капуста пекинская250г
- сыр плавленый140г
- яйца куриные2шт.
- сливки 20%0.5стакан
- паприка1ч. л.
- петрушка сушеная1
- лимонный сок1ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.95г97.72% от дневной нормы
- Жиры57.68г72.10% от дневной нормы
- Углеводы46.98г15.66% от дневной нормы
- Калории1032.51кКал43.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
- Шаг 1
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
- Шаг 2
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
- Шаг 3
Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Жанночка, какое красивое фото 😍💐!!! Я рада, что понравилось 🌺🌺🌺!!!!!
Аллочка, суфле получилось такое нежное, со сливочным вкусом! И капусточка чувствуется! Я сомневалась, будет ли муж есть (он любит рыбу на гриле и жареную), но зря! Слопал сразу 2! 😘
Какая яркая весенняя подача, Аллочка, чудесное суфле!!!🌺💗
Теперь поняла,с какой 😃 капустой...,здесь 😉 её китайской называют))) 🍀 Думаю,вкуснятина получилась! 😄
Прямо завтра и сделаю, фарш рыбный уже готов. Голосую