Фото рецепта
Фото блюда

Суфле рыбное с капустой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе300г
  • капуста пекинская250г
  • сыр плавленый140г
  • яйца куриные2шт.
  • сливки 20%0.5стакан
  • паприка1ч. л.
  • петрушка сушеная1
  • лимонный сок1ч. л.
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки87.95г
    97.72% от дневной нормы
  • Жиры57.68г
    72.10% от дневной нормы
  • Углеводы46.98г
    15.66% от дневной нормы
  • Калории1032.51кКал
    43.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиля~Un Dina~,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ~Un Dina~

    Жанночка, какое красивое фото 😍💐!!! Я рада, что понравилось 🌺🌺🌺!!!!!

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Аллочка, суфле получилось такое нежное, со сливочным вкусом! И капусточка чувствуется! Я сомневалась, будет ли муж есть (он любит рыбу на гриле и жареную), но зря! Слопал сразу 2! 😘

          • Фотография профиля
            Софья79

            Какая яркая весенняя подача, Аллочка, чудесное суфле!!!🌺💗

            • Фотография профиля
              Т

              Теперь поняла,с какой 😃 капустой...,здесь 😉 её китайской называют))) 🍀 Думаю,вкуснятина получилась! 😄

              • Фотография профиля
                Валентина

                Прямо завтра и сделаю, фарш рыбный уже готов. Голосую

                Оставить комментарий