
Cемга с эстрагоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- эстрагон сушеный1ч. л.
- шнитт-лук1ч. л.
- сливочное масло2ч. л.
- чеснок1зубчик
- стейк семги2шт.
- вино белое сухое4ст. л.
- сливки4ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- шнитт-лук1ч. л.
- эстрагон0.25ч. л.
Основные
Соус:
Пищевая ценность
- Белки100.83г112.03% от дневной нормы
- Жиры78.7г98.38% от дневной нормы
- Углеводы24.43г8.14% от дневной нормы
- Калории1278.91кКал53.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать в емкости сухой эстрагон и порезанный сухой шнитт-лук . Залить сухим вином (dry white vermouth).
- Шаг 1
На горячую сковороду выложить масло кусочек, чеснок раздавленный. Затем филе семги и обжаривать 2 минуты сторона.
- Шаг 2
Затем добавить специи с вином и готовим по 2 минуты сторона или до готовности рыбы.
- Шаг 3
В сливки густые добавить эстрагон сухой, шнитт-лук сухой и соль с черным перцем по вкусу.
- Шаг 4
Подаем семгу с зеленью полив соусом. Приятное и вкусное наслаждение.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама