
Паста с соусом Болоньезе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло25г
- морковь1
- сельдерей корень0.25шт.
- говядина250г
- свинина250г
- бульон300мл
- вино красное150мл
- томатная паста2ст. л.
- спагетти350г
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.31г155.90% от дневной нормы
- Жиры128.44г160.55% от дневной нормы
- Углеводы293.79г97.93% от дневной нормы
- Калории2998.86кКал124.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сливочном масле обжариваем лук, морковь и корень сельдерея.
- Шаг 1
Затем добавляем мелко нарезанные стебли сельдерея
- Шаг 2
Чеснок мелко нарезаем и растираем в ступке вместе со свежим базиликом и оливковым маслом.
- Шаг 3
Добавляем фарш. Огонь увеличиваем. Перемешиваются чаще
- Шаг 4
Добавляем вино и чеснок с базиликом
- Шаг 5
После того как вы париться алкоголь из вина и фарш с овощами начнется обжариваться можно добавить порциями мясной бульон
- Шаг 6
Отвариваем спагетти. Если хотите аль денте готовьте их на 1,5 -2 минуты меньше.
- Шаг 7
Выкладываем в тарелку спагетти и соус. Украшаем свежим базиликом и пармезаном
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль