Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная рулька

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рулька1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • пиво1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы1.24г
    0.41% от дневной нормы
  • Калории8.86кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинную рульку отвариваем, добавляем соль, лавровый лист, перец горошек, луковицу целую. Варим примерно 1 час

  • Шаг 2

    Далее даем остыть, маринуем в специях (кому какие больше нравятся), шпигуем чесноком, натераем горчицей. Оставляем на ночь в холодильнике.

  • Шаг 3

    Затем ставим в духовку нагретую до 200 градусов примерно на минут 40-50 предварительно полив пивом и натерев медом. Получается очень вкусно!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Можно через минут 20-25 запекания в духовке накрыть рульку фольгой чтобы не пригорело.я как видете в этот раз забыла!

      Оставить комментарий