
Запеченная рулька
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рулька1по вкусу
- специи1по вкусу
- пиво1по вкусу
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры0.33г0.41% от дневной нормы
- Углеводы1.24г0.41% от дневной нормы
- Калории8.86кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинную рульку отвариваем, добавляем соль, лавровый лист, перец горошек, луковицу целую. Варим примерно 1 час
- Шаг 2
Далее даем остыть, маринуем в специях (кому какие больше нравятся), шпигуем чесноком, натераем горчицей. Оставляем на ночь в холодильнике.
- Шаг 3
Затем ставим в духовку нагретую до 200 градусов примерно на минут 40-50 предварительно полив пивом и натерев медом. Получается очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама