Фото рецепта
Фото блюда

Токаньский микс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • говядина1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • паприка сладкая1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • чабер1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.5г
    0.56% от дневной нормы
  • Жиры0.41г
    0.51% от дневной нормы
  • Углеводы1.27г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории11.58кКал
    0.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо нарезать полосками, кубиками или как вашей душеньке угодно. Лук нарезать полукольцами и обжарить до светло-коричневого цвета в оливковом масле (в оригинальном рецепте конечно жарить нужно на сале, но так как мечта влезть в прошлогодние шорты всё еще слабо теплиться - пущай будет оливковое)) Добавить мясо, паприку, перемешать, налить немного воды и тушить минут 50.

  • Шаг 2

    Шампиньоны почистить, нарезать тонкими ломтиками. Добавить к мясу с луком и потушить до готовности мяса. Перец нарезать полосками. Сметану смешать с мукой и добавить ее к мясу с грибами, туда же добавить сладкий перец. Перемешать. Посолить поперчить, добавить укроп и чабер. Подержать на огне еще минут 5-7. Подавать с венгерскими клёцками, коли вам не лень с ними заморачиваться, или с картофельными котлетами) Наиприятнейшего вам аппетиту и удачного дня)

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляIwonna Shout,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты