
Токаньский микс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- говядина1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
- сметана1по вкусу
- мука1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чабер1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы1.27г0.42% от дневной нормы
- Калории11.58кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать полосками, кубиками или как вашей душеньке угодно. Лук нарезать полукольцами и обжарить до светло-коричневого цвета в оливковом масле (в оригинальном рецепте конечно жарить нужно на сале, но так как мечта влезть в прошлогодние шорты всё еще слабо теплиться - пущай будет оливковое)) Добавить мясо, паприку, перемешать, налить немного воды и тушить минут 50.
- Шаг 2
Шампиньоны почистить, нарезать тонкими ломтиками. Добавить к мясу с луком и потушить до готовности мяса. Перец нарезать полосками. Сметану смешать с мукой и добавить ее к мясу с грибами, туда же добавить сладкий перец. Перемешать. Посолить поперчить, добавить укроп и чабер. Подержать на огне еще минут 5-7. Подавать с венгерскими клёцками, коли вам не лень с ними заморачиваться, или с картофельными котлетами) Наиприятнейшего вам аппетиту и удачного дня)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль