
Сырный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сливки 20%150мл
- сыр плавленый100г
- куриный бульон2л
- сливочное масло30г
- паприка красная молотая1щепотка
- укроп свежий1по вкусу
- крутоны мелкие1стакан
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки128.27г142.52% от дневной нормы
- Жиры132.93г166.16% от дневной нормы
- Углеводы258.51г86.17% от дневной нормы
- Калории2736.07кКал114.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь — мелкой соломкой. Лук нашинковать. Обжарить овощи в кастрюле на сливочном масле 2 минуты. Затем залить кипящим бульоном, чтобы не терять температуру. Варить до готовности овощей.
- Шаг 2
Затем влить сливки и добавить сыр. На этом этапе необходимо хорошо перемешать массу, чтобы сыр полностью растворился. Довести до легкого кипения. Учтите, что сыр соленый. Не переборщите. Перед подачей можно украсить суп паприкой, укропом и крутонами. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить9.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама