Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сливки 20%150мл
  • сыр плавленый100г
  • куриный бульон2л
  • сливочное масло30г
  • Для подачи
  • паприка красная молотая1щепотка
  • укроп свежий1по вкусу
  • крутоны мелкие1стакан

Пищевая ценность

  • Белки128.27г
    142.52% от дневной нормы
  • Жиры132.93г
    166.16% от дневной нормы
  • Углеводы258.51г
    86.17% от дневной нормы
  • Калории2736.07кКал
    114.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь — мелкой соломкой. Лук нашинковать. Обжарить овощи в кастрюле на сливочном масле 2 минуты. Затем залить кипящим бульоном, чтобы не терять температуру. Варить до готовности овощей.

  • Шаг 2

    Затем влить сливки и добавить сыр. На этом этапе необходимо хорошо перемешать массу, чтобы сыр полностью растворился. Довести до легкого кипения. Учтите, что сыр соленый. Не переборщите. Перед подачей можно украсить суп паприкой, укропом и крутонами. Приятного аппетита!

Оценить9.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляira_ds,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты