
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- перец кайенский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры34.66г43.32% от дневной нормы
- Углеводы0.87г0.29% от дневной нормы
- Калории316.74кКал13.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями(кроме соли).
- Шаг 1
Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже.
- Шаг 2
Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть.
- Шаг 3
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.081
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама