Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло3ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • паприка сладкая1ч. л.
  • перец кайенский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры34.66г
    43.32% от дневной нормы
  • Углеводы0.87г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории316.74кКал
    13.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями(кроме соли).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть.

  • Шаг 3

    Приятного аппетита.

Оценить10.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляElen@Lat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты