Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощи в русском стиле и чесночная свинина

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • свиная корейка400г
  • специи1по вкусу
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.37г
    62.63% от дневной нормы
  • Жиры146.25г
    182.81% от дневной нормы
  • Углеводы5.68г
    1.89% от дневной нормы
  • Калории1568.14кКал
    65.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезаем овощи произвольно ( правило только одно все овощи должны быть одного размера, в противном случие овощи крупного размера будут тушиться в два раза дольше мелко нарезаных ) Обжариваем лук в оливковом масле и добавляем патисон тушим 4 минуты, добавляем перец затем специи и не много воды, накрываем крышкой тушим до состояния аль дэнтэ минут 6-7 хватит.

  • Шаг 2

    Для свинины лучше брать керамическую посуду ( типа кастрюльки или горшка ) , тогда она не будет жариться ,а будет томиться. И так режем свинину кусочками 5 на 5 см, берем не много оливкового масла, наливаем в кастрюльку , хорошо нагреваем , добавляем мясо, протушиваем минут 5, затем добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и накрываем крышкой минут на 20.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Вкусно! Люблю патисоны. Только просится помидорка или морковка, не хватает ярких красок в тарелке.Но это мое мнение, а так отлично.

    Оставить комментарий