
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- свиная корейка400г
- специи1по вкусу
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.37г62.63% от дневной нормы
- Жиры146.25г182.81% от дневной нормы
- Углеводы5.68г1.89% от дневной нормы
- Калории1568.14кКал65.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем овощи произвольно ( правило только одно все овощи должны быть одного размера, в противном случие овощи крупного размера будут тушиться в два раза дольше мелко нарезаных ) Обжариваем лук в оливковом масле и добавляем патисон тушим 4 минуты, добавляем перец затем специи и не много воды, накрываем крышкой тушим до состояния аль дэнтэ минут 6-7 хватит.
- Шаг 2
Для свинины лучше брать керамическую посуду ( типа кастрюльки или горшка ) , тогда она не будет жариться ,а будет томиться. И так режем свинину кусочками 5 на 5 см, берем не много оливкового масла, наливаем в кастрюльку , хорошо нагреваем , добавляем мясо, протушиваем минут 5, затем добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и накрываем крышкой минут на 20.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль