
Куриные бедрышки по-мароккански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица1шт.
- тмин0.5ч. л.
- изюм0.25шт.
- кориандр0.5шт.
- миндаль0.25шт.
- кускус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.85г0.94% от дневной нормы
- Жиры1.64г2.05% от дневной нормы
- Углеводы5.03г1.68% от дневной нормы
- Калории28.64кКал1.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать морковь крупной стружкой вручную. Cложить в слоукукер.
- Шаг 1
В блюде смешать курин. бедрышки с солью, перцем, тмином, чесноком, корицей. Выложить все это в слоукукер. И воды 0,5 стакана.
- Шаг 2
Включить программу на 4 часа/High/ или 8 часов /low/. Добавим изюм за 15 мин. до приготовления.
- Шаг 3
Выложить курин. бедрышки с морковью на тарелку. Палочку корицы удалить. Блюдо подавать обсыпав миндалем и листьями кориандра /я использовала сухой кориандр/. С кускусом или рисом. Приятного аппетита.
- Шаг 4
Если готовим в духовке, выставляем тем-ру на 180 гр. Все складываем в жаровню с крышкой. Добавляем 1 стакан воды. Закрываем крышкой и готовим 90 мин. или 2 часа. Дальше повторяем шаг 4.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль