
Баранина Кариба-Тропикана и индийские овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина200г
- баклажаны1шт.
- мясо1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.07г36.74% от дневной нормы
- Жиры32.91г41.14% от дневной нормы
- Углеводы6.23г2.08% от дневной нормы
- Калории454.95кКал18.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем шалот не мелко , разогреваем оливковое масло на сковородке и обжариваем его около 2 минут ,добавляем баклажан жарим еще 3 минуту, до исчезновения масла, добавляем перец, добавляем специи и воду тушим еще 5 минут.
- Шаг 2
Разогреваем керамическую кастрюлю с не большим количеством оливкового масла, начинаем обжаривать мясо ( жарим до выделения сока из мяса), добавляем воду специи , доводим до кипения и тушим 20 минут. ( лайм выжимаем за 10 минут до готовности, если раньше кислота уйдет полностью ), всех специй можно положить щедро особенно чеснока и мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль