
Запеченная свинина с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль100г
- лук репчатый1головка
- шнитт-лук1пучок
- тимьян свежий3веточка
- чеснок1зубчик
- сливки100мл
- горчица с зернами1ч. л.
- лавровый лист1шт.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- свинина1кг
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- соль морская1ч. л.
Для гарнира
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.16г209.07% от дневной нормы
- Жиры240.17г300.21% от дневной нормы
- Углеводы80.74г26.91% от дневной нормы
- Калории3250.61кКал135.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 90-100°С.
- Шаг 1
Лук и чеснок почистить.
- Шаг 2
Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.
- Шаг 3
Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.
- Шаг 4
Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
- Шаг 5
Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.
- Шаг 6
Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
- Шаг 7
Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40–50 минут. Подавать свинину с фасолью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль