
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- фасоль3шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок3шт.
- мясо1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.67г47.41% от дневной нормы
- Жиры25.23г31.54% от дневной нормы
- Углеводы16.71г5.57% от дневной нормы
- Калории464.68кКал19.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем фасоль до готовность 40 минут послезакипания.
- Шаг 2
Мясо режем не крупно, начинаем медленно обжаривать, когда мясо даст сок добавляем специи и воду, доводим до кипения и на слабом огне томим 20 минут ( лайм добавляем за 10 минут до конца готовки ).
- Шаг 3
Овощи режем произвольно, обжариваем все вместе 3 минуты, дальше добавляем специи и воду, тушим 7 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама