Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • фасоль3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок3шт.
  • мясо1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.67г
    47.41% от дневной нормы
  • Жиры25.23г
    31.54% от дневной нормы
  • Углеводы16.71г
    5.57% от дневной нормы
  • Калории464.68кКал
    19.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем фасоль до готовность 40 минут послезакипания.

  • Шаг 2

    Мясо режем не крупно, начинаем медленно обжаривать, когда мясо даст сок добавляем специи и воду, доводим до кипения и на слабом огне томим 20 минут ( лайм добавляем за 10 минут до конца готовки ).

  • Шаг 3

    Овощи режем произвольно, обжариваем все вместе 3 минуты, дальше добавляем специи и воду, тушим 7 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Вкусно и ароматно! 5+1)

    • Фотография профиля
      Альбина

      Голосую за мясо с овощами!))

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Очень ароматно!!! 5 и голос!

        • Фотография профиля
          Olga VG

          Заглянула в гости) Голосую и 5!!!)

          • Фотография профиля
            alexmay

            -) рад что нравится, я в своей кухни стараюсь предерживаться именно пользы, а потом уже вид и вкус )

              Оставить комментарий