Фото рецепта
Фото блюда

курица фаршированная блинами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез4ст. л.
  • яблоки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки5.74г
    6.38% от дневной нормы
  • Жиры69.64г
    87.05% от дневной нормы
  • Углеводы67.28г
    22.43% от дневной нормы
  • Калории934.2кКал
    38.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана

Шаги рецепта

  • Шаг null
    снять шкуру с курицы надрезав от шеи до гузки аккуратно не повредив её.Крылья не обрезаем пусть остаются с косточками и косточки ножек обрезать так чтоб они остались болтаться с кожицей.Феле пропустить через мясорубку и заранее обжаренные грибы с луком,посолить.Испечь блины уложить фарш в одни и сложить их конвертиками этими блинами заполнить ножки.Остальные сложить трубочками и промежутки заполнить фаршем.Грудку зашить или сколоть,смазать майонезом и уложить на противень.Облажить её кусочками тыквы,чернослива,яблок.запекать1час при180С.
Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    да это блюдо я тоже делала на новый 2009 год, но у меня блины начиняются луком, грибами и филе курицы. Очень вкусно! Молодец!!!

      • Фотография профиля
        Martisha

        Очень вкусное и очень трудоемкое блюдо, но оно того стоит. В трубочки из блинов которыми начиняют тушку я тоже заворачиваю фарш. Странные люди, вы прежде чем ставить такие низкие оценки, попробовали бы это приготовить, авось получиться.

          • Фотография профиля
            Happy

            Вкусно и оригинально! Никогда не слышала о блинной начинке для курицы!

              Оставить комментарий