
Котлеты с кабачками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки500г
- индейка фарш300г
- яйца куриные1шт.
- укроп свежий1по вкусу
- сыр80г
- рисовая мука100г
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.37г101.52% от дневной нормы
- Жиры50.39г62.99% от дневной нормы
- Углеводы106.04г35.35% от дневной нормы
- Калории1255.83кКал52.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 3
Кабачок натереть, немного посолить, оставить на 10 минут, отжать. Соединить с фаршем.
- Шаг 4
Посолить, добавить перец и укроп. Вбить яйцо.
- Шаг 5
Всыпать муку.
- Шаг 6
На фарш в середину выложить сыр. Накрыть сверху фаршем. Сформировать котлету.
- Шаг 7
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 8
Жарить с двух сторон под крышкой на умеренном огне.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама