
Лосось с луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей700г
- оливковое масло3ст. л.
- горчица с зернами2ст. л.
- мед2ст. л.
- лимоны0.5шт.
- помидоры черри250г
- лосось филе4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.99г244.43% от дневной нормы
- Жиры133.19г166.49% от дневной нормы
- Углеводы116.84г38.95% от дневной нормы
- Калории2521.28кКал105.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порей режем мелко и пассеруем его на сливочном масле, или оливковом, или в диетической версии - на воде. Занимает это минут 15.
- Шаг 1
Для соуса смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, соль и перец.
- Шаг 2
Помидорчики черри разрезаем пополам.
- Шаг 3
В форму для запекания выкладываем лук и помидорчики. Поливаем половиной соуса.
- Шаг 4
Сверху выкладываем рыбное филе и поливаем оставшимся соусом. Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 20, до готовности рыбы.
- Шаг 5
Подаем с гарниром по вкусу, у нас был кускус. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама