
Куриные биточки с песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- сливки60г
- яйца куриные1шт.
- соус песто2ст. л.
- базилик свежий1ч. л.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.2г164.67% от дневной нормы
- Жиры39.08г48.85% от дневной нормы
- Углеводы10.59г3.53% от дневной нормы
- Калории1035.65кКал43.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреваем до 220 градусов. Куриное филе делим на две равные части. Одну половину режем на кубики в 1 см. Вторую половину филе вместе с яйцом, сливками, песто, базиликом, солью и перцем измельчаем в блендере до однородной консистенции. Смешиваем с порезанным кубиками филе.
- Шаг 1
Формируем небольшие лепешки и выкладываем их на противень. 20 минут запекаем в духовке, потом еще минут 7 под грилем.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама