
Мятые овощи с рисовой вермишелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель77г
- морковь50г
- огурцы1по вкусу
- уксус1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.39г18.21% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы64.97г21.66% от дневной нормы
- Калории323.06кКал13.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
В упаковке 5 пучков вермишели, из одного получается огромная порция, хватает на двоих!
- Шаг 2
Берём пучок, снимаем ленту.
- Шаг 3
И варим в соответствии с инструкцией... На моей пачке написано 3 минуты варить!
- Шаг 4
Промываем, откидываем на сито, даём стечь воде.
- Шаг 5
Готовим овощи: морковь натереть как по-корейски, соломкой или просто на крупной тёрке.
- Шаг 6
Сладкий перец примерно также, соломкой...
- Шаг 7
Сельдерей очень тонко нарезать.
- Шаг 8
Соединяем овощи в глубокой миске.
- Шаг 9
И мнём рукой минуту или две хорошенько, пока овощи не дадут сок.
- Шаг 10
Отправляем к ним вермишель.
- Шаг 11
Делаем заправку в отдельной миске.
- Шаг 12
И соединяем с остальным составом.
- Шаг 13
Тщательно перемешиваем,даём немного постоять, пропитаться, будет только вкуснее!
- Шаг 14
Вот такая ароматная горка получается!
- Шаг 15
Советую заварить зелёный чай, т. к. блюдо пикантное и сразу захочется чайку)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль