Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мятые овощи с рисовой вермишелью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель77г
  • морковь50г
  • огурцы1по вкусу
  • уксус1ст. л.
  • соевый соус3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.39г
    18.21% от дневной нормы
  • Жиры0.9г
    1.13% от дневной нормы
  • Углеводы64.97г
    21.66% от дневной нормы
  • Калории323.06кКал
    13.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В упаковке 5 пучков вермишели, из одного получается огромная порция, хватает на двоих!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берём пучок, снимаем ленту.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    И варим в соответствии с инструкцией... На моей пачке написано 3 минуты варить!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Промываем, откидываем на сито, даём стечь воде.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовим овощи: морковь натереть как по-корейски, соломкой или просто на крупной тёрке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец примерно также, соломкой...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей очень тонко нарезать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем овощи в глубокой миске.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И мнём рукой минуту или две хорошенько, пока овощи не дадут сок.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем к ним вермишель.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Делаем заправку в отдельной миске.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    И соединяем с остальным составом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешиваем,даём немного постоять, пропитаться, будет только вкуснее!

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая ароматная горка получается!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Советую заварить зелёный чай, т. к. блюдо пикантное и сразу захочется чайку)))

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    burro.salvia

    Прибрала рецептик, Танечка!!! 🐾🐾🐾 Оч. понравился! 😘

    • Фотография профиля
      Валерия

      А я как раз сегодня рисовую вермишель купила 😊

      • Фотография профиля

        Ярко и аппеитно! Пользы - море!!!!😍

        • Фотография профиля
          МаринаL

          И у нас вчера на ужин рисовая лапша была!😋😋😋Танюш, это действительно и вкусно, и полезно!💐

          • Фотография профиля
            Натали*Лали

            Так сочно!Сплошные витамины!😍💖💖💖

            Оставить комментарий