
Творожный пирог 122
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- творог250упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8362.7г9291.89% от дневной нормы
- Жиры4593.4г5741.75% от дневной нормы
- Углеводы1026.15г342.05% от дневной нормы
- Калории80500.76кКал3354.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление теста. Маргарин (холодный) натереть на крупной терке, добавить муку, соду, сахар. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно быть рассыпчатым! Приготовление творожной начинки. Творог смешать с яйцами и сахаром. На противень смазанный растительным маслом выложить 1 часть теста, торожную начинку, затем 2 часть теста. Печь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Вариантов масса, а результат всегда гарантирован - очень вкусно!!!
Пирог действительно вкусный. Но я чуть по-другому готовлю. Он у меня открытый, с изюмом и ингредиентов по количеству больше))) В общем, получается тоже очень хорошо.
Очень вкусный пирог, правда, муки я добавляла немного меньше, где-то около стакана.