Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки ,фаршированные помидорами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини2шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок2шт.
  • соль1щепотка
  • пармезан200г
  • перец сладкий1шт.

Пищевая ценность

  • Белки83.8г
    93.11% от дневной нормы
  • Жиры53.33г
    66.66% от дневной нормы
  • Углеводы39.97г
    13.32% от дневной нормы
  • Калории955.72кКал
    39.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разрежьте кабачки вдоль пополам,отрежьте кончики,выньте ложкой мякоть,оставив края толщиной 1-1,5 см. Помидоры обдайте кипятком,снимите кожицу,измельчите.Лук нарежьте полукольцами.Чеснок разотрите с солью.Перец подержите в микроволновке 5-7 мин до мягкости,снимите с него кожицу. Растертый чеснок,помидоры ,перец сладкий,мякоть кабачка соединить и тушить 5 мин. на оливковом масле. Заполните полученной смесью кабачки,поперчите,выложите на противень .Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин .За 10 мин до готовности посыпать натертым на мелкой терке сыром пармезан.Посыпать зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    o.udutova

    Спасибо ВАМ !!!! Вы своим присутствием на сайте просто одушевляете!!!!

      • Фотография профиля
        viktory

        Рецепт просто супер!!! Я такую вкуснятину делаю в микроволновке.

          Оставить комментарий