
Кабачки ,фаршированные помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- помидоры3шт.
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- пармезан200г
- перец сладкий1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.8г93.11% от дневной нормы
- Жиры53.33г66.66% от дневной нормы
- Углеводы39.97г13.32% от дневной нормы
- Калории955.72кКал39.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрежьте кабачки вдоль пополам,отрежьте кончики,выньте ложкой мякоть,оставив края толщиной 1-1,5 см. Помидоры обдайте кипятком,снимите кожицу,измельчите.Лук нарежьте полукольцами.Чеснок разотрите с солью.Перец подержите в микроволновке 5-7 мин до мягкости,снимите с него кожицу. Растертый чеснок,помидоры ,перец сладкий,мякоть кабачка соединить и тушить 5 мин. на оливковом масле. Заполните полученной смесью кабачки,поперчите,выложите на противень .Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин .За 10 мин до готовности посыпать натертым на мелкой терке сыром пармезан.Посыпать зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль