
Хрустящая рыба в сырном кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба600г
- яйца куриные1шт.
- сыр50г
- мука4ст. л.
- соль1по вкусу
- молоко1ст. л.
- растительное масло100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.04г153.38% от дневной нормы
- Жиры135.4г169.25% от дневной нормы
- Углеводы85.1г28.37% от дневной нормы
- Калории2113.0кКал88.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску вбейте яйцо.
- Шаг 2
Посолите и слегка размешайте вилкой.
- Шаг 3
Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
- Шаг 4
Муку смешайте с солью.
- Шаг 5
Рыбное филе промойте, обсушите.
- Шаг 6
Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
- Шаг 7
Затем — в яично-сырной массе.
- Шаг 8
Еще раз — в мучной смеси.
- Шаг 9
В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
- Шаг 10
Подавайте к столу.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль