
Паста с розмарином, мятой и шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- паста1упаковка
- розмарин1по вкусу
- мята1по вкусу
- шалфей1по вкусу
- пармезан100г
- томатная паста1по вкусу
- паприка красная1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.75г90.83% от дневной нормы
- Жиры63.34г79.18% от дневной нормы
- Углеводы313.82г104.61% от дневной нормы
- Калории2177.47кКал90.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты.
- Шаг 2
Пасту варим до состояния альденте. Нарезаем луковицу, помидоры и зелень.
- Шаг 3
Разогреваем 1–2 ст. л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук, готовим пару минут. Затем — помидоры. Еще через пару минут — травки. Тушим минут 10.
- Шаг 4
Сливаем воду, промываем пасту и добавляем к соусу. Вводим томатную пасту, перец, паприку, соль и все прогреваем. Раскладываем по тарелкам, украшаем по желанию, посыпаем пармезаном и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль