Фото блюда

Паста с розмарином, мятой и шалфеем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • паста1упаковка
  • розмарин1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • шалфей1по вкусу
  • пармезан100г
  • томатная паста1по вкусу
  • паприка красная1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки81.75г
    90.83% от дневной нормы
  • Жиры63.34г
    79.18% от дневной нормы
  • Углеводы313.82г
    104.61% от дневной нормы
  • Калории2177.47кКал
    90.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пасту варим до состояния альденте. Нарезаем луковицу, помидоры и зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем 1–2 ст. л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук, готовим пару минут. Затем — помидоры. Еще через пару минут — травки. Тушим минут 10.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сливаем воду, промываем пасту и добавляем к соусу. Вводим томатную пасту, перец, паприку, соль и все прогреваем. Раскладываем по тарелкам, украшаем по желанию, посыпаем пармезаном и подаем. Приятного аппетита!

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты