
Скумбрия в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия2тушка
- чеснок3зубчик
- паприка копченая1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.72г121.91% от дневной нормы
- Жиры127.53г159.41% от дневной нормы
- Углеводы7.26г2.42% от дневной нормы
- Калории1615.44кКал67.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу разморозить.
- Шаг 2
Разделать на филе, аккуратно удалив все кости.
- Шаг 3
Для маринада смешать паприку, измельченный чеснок, оливковое масло и соль.
- Шаг 4
Хорошо смазать филе с обеих сторон и выложить кожей вверх на лист, застеленный пергаментом. Оставить мариноваться на 30–40 минут.
- Шаг 5
Запекать в разогретой до 220°C духовке 10 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама