
Перловое ризотто «Розовый жемчуг»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры250г
- лук красный2шт.
- каперсы2ч. л.
- креветки очищенные300г
- оливковое масло30мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перловая крупа2пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.94г96.60% от дневной нормы
- Жиры38.1г47.63% от дневной нормы
- Углеводы169.16г56.39% от дневной нормы
- Калории1339.07кКал55.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перловую крупу отварить до готовности.
- Шаг 1
Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
- Шаг 2
Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.
- Шаг 3
Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.
- Шаг 4
Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама