
Кассероль из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- оливковое масло2ст. л.
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- шампиньоны свежие200г
- томатное пюре400г
- куриный бульон200мл
- тимьян сушеный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки265.31г294.79% от дневной нормы
- Жиры59.3г74.13% от дневной нормы
- Углеводы68.25г22.75% от дневной нормы
- Калории1877.85кКал78.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания.
- Шаг 2
В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и грибы.
- Шаг 3
Добавить рубленый чеснок, протертые помидоры, влить бульон. Довести до кипения.
- Шаг 4
Вылить в форму с куриным филе, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 35 минут при температуре 180°C.
- Шаг 5
Подмешать тимьян и готовить еще 15 минут.
- Шаг 6
Подавать с зеленью и любимым гарниром или без.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама