
Суп-гуляш (из венгерской кухни)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина2кг
- вино красное450мл
- растительное масло80мл
- лечо300г
- паприка1ч. л.
- соль1щепотка
- мука5кг
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки934.32г1038.13% от дневной нормы
- Жиры410.43г513.04% от дневной нормы
- Углеводы3519.69г1173.23% от дневной нормы
- Калории21750.93кКал906.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовьте галушки.в муку добавьте яйца,немного воды,посолите и замесите густое тесто. Лук нашинкуйте и спассеруйте с растительным маслом.Мясо нарежьте кубиками,чеснок порубите.Мясо,лечо,чеснок,красный молотый перец и тмин добавьте в сковороду и жарьте,помешивая,1 час. Накройте крышкой ,добавьте немного воды,посолите и тушите под крышкой до готовности.В готовый гуляш добавьте отварные овощи.готовые галушки.доведите до кипения и влейте красное вино.Доведите суп до кипения и горячим подайте на стол .Суп должен быть густым и острым.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама