Фото рецепта
Фото блюда

Суп-гуляш (из венгерской кухни)

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина2кг
  • вино красное450мл
  • растительное масло80мл
  • лечо300г
  • паприка1ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука5кг
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки934.32г
    1038.13% от дневной нормы
  • Жиры410.43г
    513.04% от дневной нормы
  • Углеводы3519.69г
    1173.23% от дневной нормы
  • Калории21750.93кКал
    906.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовьте галушки.в муку добавьте яйца,немного воды,посолите и замесите густое тесто. Лук нашинкуйте и спассеруйте с растительным маслом.Мясо нарежьте кубиками,чеснок порубите.Мясо,лечо,чеснок,красный молотый перец и тмин добавьте в сковороду и жарьте,помешивая,1 час. Накройте крышкой ,добавьте немного воды,посолите и тушите под крышкой до готовности.В готовый гуляш добавьте отварные овощи.готовые галушки.доведите до кипения и влейте красное вино.Доведите суп до кипения и горячим подайте на стол .Суп должен быть густым и острым.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий